Поздравление с Днем российской печати

Уважаемые господа!

Администрация и общественные организации АО "АВТОВАЗ" поздравляют с Днем российской печати профессиональных и внештатных журналистов, всех, кто своим трудом и талантом помогают главному автомобильному конвейеру России.
         Каждые 20 секунд в Тольятти рождается малолитражка с ладьей на радиаторе, но разве найдешь в стране регион, прямо или косвенно не причастный к созданию автомобилей, признанных "народной маркой"?
         В 2000 году вазовцы отмечают 30-летие выпуска первых "Жигулей", и мы уверены, что это событие найдет отклик в сердцах ветеранов, чьи судьбы неотделимы от истории ВАЗа, и молодых людей, чье будущее связано с обновлением завода и его продукции.
        На страницах газет, в передачах радио и телевидения появятся очерки, репортажи, публицистические материалы, серьезные размышления о путях дальнейшего технического и социального развития акционерного общества АВТОВАЗ.
        Пусть будут честными, человечными, талантливыми новые журналистские работы. Пусть будут сделаны они с искренним уважением к явлению в истории нашей страны, имя которому Волжский автомобильный завод. Дай бог доброго здоровья, неиссякаемого вдохновения, творческого признания журналистам, разделяющим с коллективом нашего акционерного общества заботы и боли, радости и надежды.

С праздником Вас, друзья!

Президент - генеральный директор                                                 А.В.Николаев

Председатель производственного совета                                       И.А.Барышников

Председатель профсоюзного комитета                                          Н.М.Карагин