Новую "Ниву" слушали в Гарварде

С 14 по 16 января в знаменитом Гарвардском университете в пригороде Бостона прошел традиционный третий американо-российский инвестиционный Симпозиум, больше известный как "Гарвардские слушания". В числе других на нем был заслушан и проект автомобиля повышенной проходимости "ВАЗ-2123", пилотную партию которого в 500 штук намечено собрать во 2-й половине т.г. По словам участника симпозиума вице-президента "АВТОВАЗа" Константина Сахарова, поездка была полезной. "Личное общение, личные знакомства многое значат в современном бизнесе. Деньги у потенциальных инвесторов есть. Надо четко и ясно сформулировать, как они будут использованы, и тогда можно надеяться на их привлечение в качестве инвестиций. Мы (а это еще первый вице-президент Николай Ляченков и вице-президент Эркин Норов) хотели на этих слушаниях заинтересовать бизнесменов нашей новой малолитражкой. В принципе, это удалось. Говорить о чем-то определенном рано, хотя некоторые наработки есть и мы надеемся на положительный результат. Автомобиль того стоит".

Владимир Бунас,
пресс-центр АО "АВТОВАЗ"