Архивы | 2000 | 1999 | 1998 |

Народная летопись ВАЗа

Ассоциация друзей ВАЗа "АВТОВАЗ-21 век" и пресс-центр АО "АВТОВАЗ" в канун 35-летия начала работы по созданию Волжского автомобильного завода обращаются к непосредственным участникам проектировки, строительства, монтажа гиганта индустрии, поставщикам оборудования и оснащения, ветеранам журналистики, гражданам России и зарубежья с предложением поделиться своими личными воспоминаниями о периоде 1966-1973 годов, рассказать о наиболее ярких днях жизни, Вашей и Вашей семьи, связанных с автозаводом в Тольятти.
       Мы предоставляем Вам уникальную возможность обратиться с праздничными поздравлениями к коллегам, друзьям Вашей трудовой юности со страниц вазовских и дружественных ВАЗу изданий и Интернета.
       Уверены, что Ваши слова найдут благодарный отклик в сердцах новых поколений автозаводцев, помогут сохранить традиции, историческую память предприятия, ставшего надеждой и опорой для миллионов людей.
       Мы будем ждать Ваши письма до 20 июля 2001 года по адресу: 445633, Самарская область г. Тольятти, Южное шоссе, 36, АО "АВТОВАЗ", пресс-центр, "для народной летописи ВАЗа".
       Не забудьте разборчиво указать имена и фамилии Ваших коллег и друзей, Ваши собственные, а также Ваш обратный адрес.
       Авторы самых интересных писем будут отмечены памятными вазовскими призами.

Пресс-центр АО "АВТОВАЗ"
22 июня 2001 г.